コメント
ますこ
うちもこの間0歳と3歳で行きましたが、1日あればけっこう楽しく遊べましたよ〜😆
ただ、お兄ちゃんと弟では遊べるゾーンや興味関心が違ったりしたので大人が2人以上いればなお動きやすいと思います!
ますこ
うちもこの間0歳と3歳で行きましたが、1日あればけっこう楽しく遊べましたよ〜😆
ただ、お兄ちゃんと弟では遊べるゾーンや興味関心が違ったりしたので大人が2人以上いればなお動きやすいと思います!
「お出かけ」に関する質問
インフルって今やはりすごいですかね😭 商業施設にある有料のキッズスペース?みたいなところで、イベントがあるのですがみなさん今の時期はそういった場所や支援センターは避けていますか? それとも気にせず行かれます…
子連れでUSJに行ったことある方、教えてください🙇♀️ 子どもが生まれてからUSJに行ったことがないのですが、娘が行きたいと言うので小学校入学祝いに家族で行こうと思っています。 ★絶対行きたいところ ・ユニバーサル…
今度土日にカンドゥー大日に行こうと思います。 午後の部の15時〜19時まで利用予定です。 自宅は2時間くらいで到着するので日帰りでこのまま帰るか時間も遅いのでホテルに泊まるか悩んでます💦 日帰りの場合、子ども達のお…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1日でも楽しめるんですね😊
夫と手分けして行動しようと思います!