ちゃんみー
終わらないです笑
終わったと思って数時間後にはシンクにコップやらはしやら。
洗えーって言っても数日後には忘れてますね。😗朝起きて置いてあるとはぁ、、、ってなりますw

うさぎ🔰
本当そうですよね。
わたしもまだやる事あるにはあるけど、疲れたからまた明日からで良いかなーと思ってます。

はじめてのママリ🔰
次から次へと湧いてきますよね🥺早めに終わらせてあと休もーと思っても、そのときにはもう別のやらなきゃいけない家事が、、、みたいな事よくあります!
ちゃんみー
終わらないです笑
終わったと思って数時間後にはシンクにコップやらはしやら。
洗えーって言っても数日後には忘れてますね。😗朝起きて置いてあるとはぁ、、、ってなりますw
うさぎ🔰
本当そうですよね。
わたしもまだやる事あるにはあるけど、疲れたからまた明日からで良いかなーと思ってます。
はじめてのママリ🔰
次から次へと湧いてきますよね🥺早めに終わらせてあと休もーと思っても、そのときにはもう別のやらなきゃいけない家事が、、、みたいな事よくあります!
「家族・旦那」に関する質問
旦那の愚痴です。 旦那が仕事から帰宅して、私が料理してる間 「息子見ててね!」って言ったのに、気づいたら息子がリビングに居なくて、 「あれ!?○○(息子)どこ行った?」とか旦那が言い始めて 家の中息子を探してまし…
義弟が結婚式をあげます ご祝儀をいくら包んだらいいでしょうか? 私たちが結婚した時は社会人1年目なのもあり、結婚式もしなかったので、8000円程度のプレゼントをもらって終わりました。もちろんその時に半額程度のお…
わかってるんだけどなぁ。 引っ越しする来年まで学校に朝毎日送ってくれて、私が働けなくなるからバイトしてくれて毎日頑張ってくれてるのもわかってるし感謝してる。 だから私もできるとこまで働くって思ってるし、家事…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント