子育て・グッズ 犬のゲージに入らないようにベビーサークルを買おうと思っています。使い終わるタイミングや成長による区切りを教えてください。 寝返り、寝返り返りできるようになりました! ペットの犬がいるので、犬のゲージに入ったりしないようにするためにもベビーサークル買おうと思うのですが、お持ちの方いつまで使いましたか? 歩くようになったらやめたとか、何か成長による区切りがあったらそれも教えて欲しいです! 最終更新:2023年8月13日 お気に入り ベビーサークル 寝返り返り はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ママリ ベビーサークル買いましたが、使ったのは生後2.3ヶ月だけでした😂 犬が子どもに慣れたから外し、娘も特にケージに入ることもなかったので、その後も使わずしまったまままです! 8月12日 はじめてのママリ🔰 ワンちゃんいるんですね!😊 新生児の頃しか隔離していなくて、それからは子どもがたまに手足踏んづけられたりしていますが(汗)お互いの存在には慣れてるみたいなんです! 基本的に子どもから目を離すことはないので、犬のおもちゃ口に入れるのとゲージに侵入しないかが心配なくらいなんですが、それだとそもそもサークルいらないんですかね…😅迷ってきました!笑 8月12日
はじめてのママリ🔰
ワンちゃんいるんですね!😊
新生児の頃しか隔離していなくて、それからは子どもがたまに手足踏んづけられたりしていますが(汗)お互いの存在には慣れてるみたいなんです!
基本的に子どもから目を離すことはないので、犬のおもちゃ口に入れるのとゲージに侵入しないかが心配なくらいなんですが、それだとそもそもサークルいらないんですかね…😅迷ってきました!笑