コメント

よっぴ
何時まで寝たかにもよりますが、寝れなくてもテレビはやめて、絵本とか静かに遊ぶとかにした方がいいかなと思います(^^)
よっぴ
何時まで寝たかにもよりますが、寝れなくてもテレビはやめて、絵本とか静かに遊ぶとかにした方がいいかなと思います(^^)
「6歳」に関する質問
ディズニーランドについて! 今年の9月21日にディズニー行くのですがどのくらい混んでますかね??😭 ハロウィン開催してるからやばそうですよね… 遠方で新幹線で行くので8時半から9時到着です。 人数は大人3人4歳6歳の5…
近くの、大型おもちゃ店に行ったのですが… 恐竜のおもちゃで遊べるスペースがあり、息子が遊んでた所、4歳位の男の子と、小学生位の女の子の兄弟が近づいて来たのですが、、いきなり息子の顔が変わり、その場から急に離れ…
産後のエッチの誘い方 約産後1年半経ちますが、妊娠初期からセックスレスです。 おそらく記憶上キスもしていません。 夫とは16歳離れていて私は30代前半、夫はアラフィフです。 産後ガルガル期、クライシスなるものに見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
12時前から16時位まで寝てました!本人まだ眠くないみたいで、今絵本を読んでみました!
けどまだ熱も高いから何しようか悩みます🤒