コメント

はじめてのママリ🔰
本家の嫁なので、嫁に来た時にあれこれ花を買って持っていきましたけど、花は準備してるから要らないと言われました😂笑!
行く時間帯どうですか?わたしは両家とも田舎なので夕方は蚊が多いです。貼るタイプの虫除けシールは墓参りの時はいつもカバンに入れてます😄
はじめてのママリ🔰
本家の嫁なので、嫁に来た時にあれこれ花を買って持っていきましたけど、花は準備してるから要らないと言われました😂笑!
行く時間帯どうですか?わたしは両家とも田舎なので夕方は蚊が多いです。貼るタイプの虫除けシールは墓参りの時はいつもカバンに入れてます😄
「その他の疑問」に関する質問
信号のない横断歩道で、歩行者いるのに停まらない車多すぎる🥹 私は運転者側で、できるだけ停まるように心かげていますが、(100パー反応できるわけではないです💦)先頭車両でもなく明らかに目視できてるはずなのにみんな全…
付き合ってもうすぐもうすぐ2ヶ月になる彼氏がいるのですが、昨日の深夜に会社からの給料振り込みのスクショ画面と''今月頑張りました。''のメッセージが来てました。 私は寝てたので朝に気付いて初めてのことでなんて返…
6歳、4歳、2歳と子供が3人います。 休日にお弁当をもって公園に行く約束を前からしていました。 お弁当の材料もみんなで買って楽しみだねーと話していると一番上の子が公園よりバーベキューがしたいと言い出しました。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
遅れてすみません💦
子供が体調不良でバタバタしてました😅
後日別でいくことになりました
うちも田舎なので蚊が多いとおもいます!
貼るタイプの虫除けシール、私も持っていこうと思います😊
ありがとうございます✨