雑談・つぶやき 子供たちが初めて飛行機を間近で見ることができて良かった。目的地まで行ったものの混雑していて落とし物もしてしまったが、そのついでに飛行機を見に行けて良かった。楽しかったがお金をたくさん使ってしまった。 子供達に初めて 飛行機を間近で見せれてよかった😊 だいぶ前から行きたいって話してたけど なかなか行けず… でも、今日少しだけ遠出して 目的地まで行ったものの、混み過ぎて しかも落とし物しちゃってなんか色々残念だったけど それのついでに飛行機見に行こうってなって 行けたから結果良かったよ🥰 お金いっぱい使っちゃったけど 楽しかったから良かった✨ 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 飛行機 お金 落とし物 愛都 コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 愛ちゃんお久しぶり✨ 充実した1日だったねー♥️ 落とし物は結構ショックなやつ😢? 私は8/10から義理の実家に帰省してるよー✨今日は日中実家に帰省したよ😁✨ 8月12日 愛都 ダッツんちゃんコメントありがとう😊そして遅くなりごめんね💦 お久しぶりだね🥰 昨日は久しぶりにお出かけして 充実してた✨疲れたけど楽しかったよ😊 落とし物はね…そこの施設で体験みたいな感じでやったんだけど、そこで作った物が落としたのか盗まれたのか分からないんだけどなくなっちゃって😭 子供のものだったからさ💦 帰省してるんだね〜✨ ダッツんちゃんも充実してたみたいでよかった🥰❤️ 楽しんでね〜🩵✨ 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛都
ダッツんちゃんコメントありがとう😊そして遅くなりごめんね💦
お久しぶりだね🥰
昨日は久しぶりにお出かけして
充実してた✨疲れたけど楽しかったよ😊
落とし物はね…そこの施設で体験みたいな感じでやったんだけど、そこで作った物が落としたのか盗まれたのか分からないんだけどなくなっちゃって😭
子供のものだったからさ💦
帰省してるんだね〜✨
ダッツんちゃんも充実してたみたいでよかった🥰❤️
楽しんでね〜🩵✨