子育て・グッズ 旦那の子への接し方の謎について..比較的優しい方ではあると思うんです… 旦那の子への接し方の謎について.. 比較的優しい方ではあると思うんですが、旦那と子供2人の時だと子供への口調とか接し方が冷たいような厳しいような時があります。 でも私がいる時はやさしーく接してる気がします。 私に気使ってるのか?私というワンクッションがあるから余裕が生まれてるのか? どちらにせよ息子はパパだーいすき!って言ってるのでまぁ結果オーライかもしれないですが😥 なんか気になります.. 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 旦那 パパ 息子 はじめてのママリ🔰はちころ(6歳) コメント ままり 人がいることで怒りをセーブできる人って多いですからね。 それと同じだと思いますよ😊 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント