コメント
ままりーの
わたし一人でタワテラやインディー乗りますよー!
全然恥ずかしくないですし、チャイルドスイッチとかで一人ずつ乗る方もいますから、全然大丈夫ですよ❤️
みー
全然いいと思います!!ソアリン、おもしろかったですよー♡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
安心しました😭!!
絶対乗ります😭🩷- 8月12日
退会ユーザー
長男1歳でディズニー行ったとき、大人1人で色々乗りましたよ😆
夫婦で交代利用で私もパパも絶叫系や子どもが乗れない系を楽しみました😊
シーならタワテラ、インディ、センターオブジアース…ランドならマウンテン系を1人で乗りました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
結構1人で乗ってる方いて安心しました😭✨
待ってる間は何して待ってましたか?
子ども居たら長い時間そこで待っていられないだろうし…
どうしようかと悩みます😭💦- 8月12日
-
退会ユーザー
交代利用の時は私が1人で先に並ぶことが多くて、パパと子どもは近くをお散歩したり、キャラクター探しして写真撮ったりしてたみたいです☺️
パパは初めてのディズニーで乗りたいアトラクションとか過ごし方のこだわり無かったので、ランドやシーってこんなところか!😳って園内散策楽しんでました😂- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!キャラクター探し!楽しいそうですね💖
旦那にもウロウロしてもらおうかと思います🥰
ありがとうございます😆- 8月12日
3人ママ☆
全然大丈夫だと思います☺️
私も息子が絶叫無理な時は1人で乗ってますよ🙆チャイルドスイッチな方もいますし、普通に1人でインパの方もいらっしゃると思いますし😁
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
皆さん結構1人で乗ってると聞いて安心しました😭💕✨
チャイルドスイッチとはどんな制度なのでしょうか?😳- 8月12日
イリス
チャイルドスイッチ→子供が身長制限などで乗れない場合、親が順番に1人ずつ乗ること。並び直さなくても出口やファストパス列から二人目は優先して乗れる。アトラクション入口のキャストにチャイルドスイッチができるか聞くだけ。
尚、子供が二人いて1人だけ制限で乗れない場合、乗れる方の子供はどちらの親とも一緒、結果2回乗れることもある。
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥺
身長制限ではなく、子どもが怖がって乗れないなどでも対象でしょうか?💦
チャイルドスイッチする場合はその場で待たなくても良いのでしょうか?💦
また質問すみません💦- 8月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
良かったです😭!!この人1人で乗ってるわーとか思われたらどうしよう😨とか考えちゃって😭
チャイルドスイッチとはなんでしょうか?!