雑談・つぶやき 朝イチで庭の草むしり。むしってもむしっても草生えてくるの早すぎて、… 朝イチで庭の草むしり。むしってもむしっても草生えてくるの早すぎて、私のやる気追いつかない。実家の親が来てくれて手伝ってくれた〜 なのに、旦那は寝室でお昼寝🤷♀️ 10分しか外にいなかったのに汗だく〜。 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 旦那 お昼寝 親 ちきちき(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ままり 嫁の両親がこの暑い中わざわざ来て手伝ってくれているのに寝室でお昼寝😳😳😳😳😳 8月12日 ちきちき 朝イチは旦那も手伝ってくれたんですけどね〜😫 午後から父と次男と旦那はお昼寝してました🤥🤥 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちきちき
朝イチは旦那も手伝ってくれたんですけどね〜😫
午後から父と次男と旦那はお昼寝してました🤥🤥