サプリ・健康 爪にこのような線があるのですが、亜鉛不足なのでしょうか? 爪にこのような線があるのですが、亜鉛不足なのでしょうか? 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 1 亜鉛 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全部の爪ですか? 一部ですか? 8月12日 はじめてのままり🔰 両方の人差し指、中指、親指です! 8月12日 はじめてのママリ🔰 その6本の指先に負荷がかかるようなことは何もしてないですか? スポーツとか、楽器とか、癖とか… 8月12日 はじめてのままり🔰 習い事は保育園のクラブだけで他に楽器はしてないです!癖もないと思います💦 病院行った方が早いですかね💦 8月12日 はじめてのママリ🔰 病院行くほどじゃないとは思いますが、行くと安心できますよね😊 子供のうちは二枚爪になりやすいものなので、気にしなくて良いと思いますよ。 二枚爪になってるところはもろいので、そこから割れやすくて危険、とかになれば受診して対策を相談してみても良いかもしれないです。 ヘパリン類似持ってないですか? 爪の生え際に塗るとマシになると思います。 8月13日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます!朝晩ぬってみます! 8月15日
はじめてのままり🔰
両方の人差し指、中指、親指です!
はじめてのママリ🔰
その6本の指先に負荷がかかるようなことは何もしてないですか?
スポーツとか、楽器とか、癖とか…
はじめてのままり🔰
習い事は保育園のクラブだけで他に楽器はしてないです!癖もないと思います💦 病院行った方が早いですかね💦
はじめてのママリ🔰
病院行くほどじゃないとは思いますが、行くと安心できますよね😊
子供のうちは二枚爪になりやすいものなので、気にしなくて良いと思いますよ。
二枚爪になってるところはもろいので、そこから割れやすくて危険、とかになれば受診して対策を相談してみても良いかもしれないです。
ヘパリン類似持ってないですか?
爪の生え際に塗るとマシになると思います。
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!朝晩ぬってみます!