8月末か、9月中旬、どちらかでディズニーに行こうと思っています。子連れということも考えてどちらがいいでしょうか?
8月末か、9月中旬、どちらかでディズニーに行こうと思っています。
子連れということも考えてどちらがいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

のん
9月の方が断然涼しいので9月で!

ママリ👦👼👼
9月中旬は9/14にハロウィンのグッズ販売・報道陣向けのスニークがあり、15日から初回なのでそれ以降は比較的混雑するかなと思います!
気温も意外と下がらないですし、連れて行くなら8月末にします🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
9月中旬も暑いですかね?😭
ハロウィンが始まる前に行こうと思ってますが混んでますか?- 8月12日
-
ママリ👦👼👼
そうですね!少し涼しくなるかもしれませんが、30度は超えます🙆♀️
ハロウィン始まる前までならまだ空いてると思います!- 8月12日

もな💅🏻
私も9月がいいと思います!気温の問題で!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり8月は暑いですよね💦ありがとうございます!
- 8月12日

on
9月中旬からハロウィンが始まりますのでお盆ほどではないですが今の夏休みよりも混みます!ハロウィンに興味ないなら8月がいいです😅9月もまだそんなに涼しくはないですしね。
-
はじめてのママリ🔰
ハロウィンが始まる前に行こうと思いますがすいてますかね?
- 8月12日
-
on
9/1〜ハロウィンのフードとスーベニアの販売が始まるのでガラガラに空くことはなく普段と変わらない混み具合かなと思います🤔火曜水曜木曜でしたらそんなに気にならない程度の混み具合です。9/14はグッズ販売とスニークがあるのでこの日は混みます!
- 8月12日

ままり
気温が少しでも低いのと、ハロウィンのパレードが素敵なので9月です☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 8月12日
はじめてのママリ🔰
暑いのは子どもも辛いですよね💦
ありがとうございます!