らすたまん
カバーだけ洗えませんか?
物によっては洗えなくて、中が乾きにくい素材のものもありますよ!

はるまーま♡
天気のいい日に天日干しして、カバーは普通に洗濯しました(*^_^*)
らすたまん
カバーだけ洗えませんか?
物によっては洗えなくて、中が乾きにくい素材のものもありますよ!
はるまーま♡
天気のいい日に天日干しして、カバーは普通に洗濯しました(*^_^*)
「手洗い」に関する質問
家を建てるんですがトイレで悩んでます💦 2階は家族しか使わないので 標準の手洗い付タンクありにするのですが 1階も手洗い付タンクありにしたら お金なかったのかな…って思いますか😣? トイレ内に手洗い器を付ける予定…
うんち漏れ 洗濯におすすめのものありますか? さいきんはじめてうんち漏れを経験しました。 汚れてしまった服はどのように処理していますか? 手洗いする際のおすすめの洗剤などあれば知りたいです。
東川口駅周辺でランチというか時間を潰せるお店はありますか? 東川口駅近くの歯科に通っていて、平日10時と13時1日に2回予約を入れていて、1時間半ほど滞在できるお店を探しています。 南口にくら寿司、モスバーガー、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント