ディズニーランドで9時過ぎにDPAやプライオリティパスを取得された方、乗れる時間や入場について教えてください。ハッピーエントリーで9時に到着した方、早く入場できるかどうか教えてください。
ディズニーランドについて教えてください💓
最近行かれた方で、9時過ぎ頃に美女と野獣のDPAかプーさんもしくはモンスターズインクのプライオリティパスを取得された方いらっしゃいますか??
乗れる時間が何時で取れたか教えてほしいです☺️✨
もう一つ質問ですが、ハッピーエントリーで9時頃パークに到着したことのある方いらっしゃいますか??
その時間だともうハピエンだからと言って早く入れるとかは無いのでしょうか??一般の最後尾に並ぶ形になりますか??😭
- y♡(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
ぴっぴ
今日行きました。暑すぎ混みすぎで、一旦離脱中です。
9:10入園で、美女と野獣DPAは11:00くらい、プーさん&モンスターズインクプーさんは16:00くらいでした。プーさんとモンスターズインクのプライオリティパスはかなり人気で連日お昼前くらいには終わっています。
9:00過ぎならハッピーエントリー専用列がまだあるのでスムーズに入れます。
on
毎月数回土日に行きます!先日ハピエンで8:19に入園してすぐハニハンのPPを取りました。時間は9:20頃からのものでした。9:20過ぎて次が取れるようになってすぐモンインのPPを取りましたが時間は14:30頃からのものでした💦
通行証があれば通してもらえると聞いたことがあります!
-
y♡
わあ!うらやましいです🥺✨
9時過ぎ入園ならプライオリティパス一つは取れそうかなと思っておきます!
そうなんですね!
もしハピエンの列がもう無ければ一応キャストさんに聞いてみようかと思います!
良い情報をありがとうございます🙇♀️- 8月12日
ひろ♡ゆい
火曜日に行きました😊
その時はハッピーエントリーで入ってアーリーグリ終わって8:10頃モンスターズインクを取得した時は9:30頃でした!
次を9:30頃ハニーハントを取得して夕方16〜17時頃でした🙌
-
y♡
ありがとうございます!
平日でも9時半頃の取得で夕方の時間帯になってしまうんですね😭💦
入園でき次第まずは何よりも先に取ろうと思います!!- 8月12日
y♡
今日行かれてるんですね😆✨
かなり暑いですけど台風の前で良かったです☀️
9時でも美女と野獣は余裕で取れそうで安心しました☺️
プライオリティパスは微妙ですが一つは取れそうかなと思っておきます!
ハピエン専用列もまだありそうなら嬉しいです!
聞きたいこと全て教えていただけて本当に助かりました!
今日は夜までいらっしゃいますかね?楽しんでください🫶🏻🫶🏻