コメント
のん
見えない場所に隠すしかないと思います😹
ユウキ
うちは長靴ですが、凄いわかります…!!
成長したら着てくれると思って毎日カエルの長靴はいてます…今日は長靴はいて海に行きました…
私服着てくれる方法でなくてすみません😂
-
はじめてのママリ🔰
カエルの長靴がお気に入りなんですね😂✨️
とりあえず隠してみることにします!ありがとうございます💦- 8月12日
のん
見えない場所に隠すしかないと思います😹
ユウキ
うちは長靴ですが、凄いわかります…!!
成長したら着てくれると思って毎日カエルの長靴はいてます…今日は長靴はいて海に行きました…
私服着てくれる方法でなくてすみません😂
はじめてのママリ🔰
カエルの長靴がお気に入りなんですね😂✨️
とりあえず隠してみることにします!ありがとうございます💦
「保育園」に関する質問
保育園って大体お昼後にお昼寝だけど、 仕事始まったら7時過ぎに預けなきゃいけなくて 朝6時とかに起こさないといけないんだけど、、 たぶん午睡まで持たない我が子、、 寝かせてくれたりするのかな午前1回☹️
下の子、保育園行き始めて2ヶ月半。 ひたすらに熱です。 RSで1週間休んで、治ったと思ったら速攻胃腸炎なって入院したりで1週間休んで 数日通えたと思ったら今週全滅で発熱で途中で細菌も入って4日間熱。 ひたすらに仕事…
保育園での要注意保護者ってどんな感じですか? 入園して2週間でもう何回かやらかしてます 夫が迎えに行った時にお布団を持って帰ってきたのですが、次回は掛け布団じゃ無くて毛布にしてくださいって言われてたのを夫から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれしかないですよね…ありがとうございます💦