妊娠検査薬で陽性反応が出て、電車で15分の区の産婦人科に行きたい。個室で家族と泊まれる病院がいい。同じ状況の方いますか?
最近妊娠検査薬で陽性反応が出たので今週金曜日にでも病院に行こうと思っているのですが…
行こうとしている産婦人科(分娩もできる)が住んでいる市ではなく電車で15分くらいにある区の産婦人科に通おうと思っています!
今生後9ヶ月の息子がいるので旦那も息子も一緒に泊まれる個室がある病院が良いのですが、自分の住んでいる周辺の病院にはないからです😞
同じような境遇の方いらっしゃいますか??
よろしくお願いします☺️✨
- ゆぅ7(5歳5ヶ月, 7歳, 8歳)
まさちよ
私は1人目を出産した産院が分娩をしなくなったので、紹介状を書いてもらい車で30分の産院に通院しています。お産もここでします😌
つわり中はしんどいですが、私も子どもを連れて検診行くとこになるので、総合病院は避けてキッズルームがある所にしました。
個室もたくさんあり、お産当日は家族が宿泊できますが、入院中上の子は実母に見てもらうので、お産当日は主人が翌日も休みじゃないかぎり1人で泊まる事になると思います☺
コメント