妊娠・出産 排卵後10日、11日、12日に早めの検査で陽性反応が出ています。化学流産の経験があり不安です。同じ経験の方の意見を聞きたいです。 7/31にクリニックにて排卵済み確認。 うえから排卵日から10日、11日、12日 超フライングなのは重々承知なのですが これは陽性ととっても大丈夫なのでしょうか? 11日、12日は1分以内に判定の線は出てます。 先々月化学流産を経験して色々と不安です。 同じような感じでちゃんと妊娠できてた方 いらっしゃったら教えていただきたいです! 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 排卵日 フライング 妊娠 夫 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント m.s 陽性ですね!おめでとうございます💓 私もこのくらいでしたよ! 8月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ほんとですか!! 昨日と今日とでそんなに 色の変化がみれなかったので 不安あんがすごくて💧 少し希望が見えてきました✨ 8月12日 m.s 私も不安でママリで相談してました! 不安になりますよね💦 きっと大丈夫ですよ😘 8月12日 はじめてのママリ🔰 妊娠って不安だらけですよねほんと😭 とりあえず生理予定過ぎたあたりに もう一度検査してみます✨ ありがとうございました✨ 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほんとですか!!
昨日と今日とでそんなに
色の変化がみれなかったので
不安あんがすごくて💧
少し希望が見えてきました✨
m.s
私も不安でママリで相談してました!
不安になりますよね💦
きっと大丈夫ですよ😘
はじめてのママリ🔰
妊娠って不安だらけですよねほんと😭
とりあえず生理予定過ぎたあたりに
もう一度検査してみます✨
ありがとうございました✨