今から出産準備は早すぎますかね?😵💫毎日暇でせっかちになってしまいます🤣🤣🤣
今から出産準備は早すぎますかね?😵💫
毎日暇でせっかちになってしまいます🤣🤣🤣
- 🌻(妊娠15週目, 1歳4ヶ月)
コメント

まめのん
偉いですね👏私はめんどくさくて後回しに後回しにしてました…笑 早い分には良いと思います✨

みさ
ギリギリ過ぎて慌てるよりいいと思います!
私のことですが笑
-
🌻
いいですかね?!🤣
逆にギリギリという方が多くいて、早すぎてダメかなと思ってました🤣- 8月12日

あーママ
早いに越したことはないので全然いいと思います😆✌️
私も29週には終わらせました笑
-
🌻
よかったです😆
私も30週までにはと思ってたので、今からし始めます🤣- 8月12日

S
下調べで力尽きて後回しにしたタイプです😂
産後に買った方いいと言われる物とかもあるし、
病院によって入院時の持ち物とかも変わるし…
服も季節が違うと種類置いてなかったり…笑
その頃は名前だけ考えました笑
-
🌻
なるほど🧐私もベビーカーや抱っこ紐などなどそっち系はよく分からないので最後に買いそうです🤣
逆に名前後回しにしちゃってます🤣- 8月12日
-
S
名前は生まれてから14日以内に出さなきゃですし、妥協して決めたくなかったので私はそっち優先でした😂
いずれ必要になるものならいつ用意しても早すぎるなんてことないと思いますし、間に合いさえすればギリギリになってもただの笑い話です!
長いようであっという間のマタニティライフなのでやりたいように楽しんでください💪✨- 8月12日
-
🌻
確かに14日以内ですもんね🤣
ありがとうございます😭- 8月12日

はじめてのママリ🔰
後回しにしていたら8ヶ月で切迫早産になりお店に見に行ったりできなくなりました😭
ネットでポチポチ出来るからいいんですけど…早めにやっときゃよかったー!ってなりました😭
体調の良い時に準備するのが一番ですよー🫶
-
🌻
切迫😵💫何があるか本当に分からないですもんね😮💨
ちょとずつ集めていきます🫶
何かこれ買っといた方が良いものとかあれば教えてください😭- 8月12日

ママリ
私は予定日より早く産まれたので早めに準備しといてよかったです😌✨
-
🌻
早くに産まれる可能性がありますもんね🧐やっぱり早めに準備します🫣
- 8月12日

りっちぇる
37週で始めてやーーっと終わったので早めいいと思います!!
身体重いし、動くのめちゃくちゃ億劫になりました😂
-
🌻
良いですって回答が多くて安心です🤣🤣
やっぱりお腹がもっと出てきたりするとしんどいですよね😵💫- 8月12日

はじめてのママリ
私は今週旦那の夏休みが被ってるので必要なもの全部買ってきます🙆♀️ あとはつめるだけにしておけば、何かあっても大丈夫かなと思ってるのでー!!
お腹大きくなるとそれはそれで息切れとかでしんどくなります😭
-
🌻
遅くなりました😱
お腹大きくなくてもしんどいこと多いのでやはり今のうちに買っといてもいいですよね😮💨😮💨- 8月16日
🌻
多分私も、何か趣味などあったら後々にしてた気がします🤣
毎日暇で今から出産準備しようかなと🤣🤣🤣
まめのん
出産準備もやり始めたら楽しいんですしね😊妊娠中何があるか分からないので動けるうちに動いとく方が安心だと思います✨…ダラダラしてた私がいうのもなんですが🤣🤣🤣
🌻
そうなんです周り見てると楽しそうで🤣
早速出産準備しはじめます🤣🤣