はじめてのママリ🔰
6号で沖縄発の欠航につぐ欠航にあいました😭💦💦
強風域なら飛びましたが、暴風域だと飛ばずでした💦
ANAに乗りましたが、基本2日前くらいから飛ばない恐れがある時はホームページに掲載されています💦どこの飛行機ですか??
はじめてのママリ🔰
6号で沖縄発の欠航につぐ欠航にあいました😭💦💦
強風域なら飛びましたが、暴風域だと飛ばずでした💦
ANAに乗りましたが、基本2日前くらいから飛ばない恐れがある時はホームページに掲載されています💦どこの飛行機ですか??
「飛行機」に関する質問
30wの妊婦です 逆子って言われました 運動してくださいって言われました 1月29日に里帰りで飛行機乗るのですが 運動もうしても大丈夫ですかね 運動したら早産になるとかないですか😭
犬がいるけど、ペットホテル預けて 毎年飛行機使う旅行いくよーって 方いますか? 毎年沖縄に2.3泊で行ってるので今年犬を むかえたのでどうしようかなと悩んでいます。 他の旅行は犬に合わせた旅行にするつもりですが、 …
夏(8月)に家族で旭川に行きたいのですが、 おすすめの観光地ありますか? 旭山動物園には行くつもりです! 夏休み時期の飛行機代高いですよね、、、 おすすめの航空会社とチケット予約する時期も 教えてもらいたいです。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント