家族・旦那 お盆初日からしんどくて、旦那とのコミュニケーションに不満があります。昨日の約束も守られず、機嫌が悪いです。 お盆初日からしんど過ぎだし あと4日もあとか無理だし明日から旦那休みとかもっと無理だし 旦那は何?あれかな? 嫁の事召使いと何かと勘違いしてない? 昨日現場に行くいかないの話してたけど行くとは一言も言ってないし 朝公園着いて5分で現場来いって言われて往復1時間弱かけていって ごめんねもありがとうもなし。 ほお?あー意味わかんない私の機嫌が死ぬほど悪い 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 旦那 公園 お盆 😶🤘(4歳10ヶ月) コメント はるな 同じく!!! 旦那いる方がストレスですよねー 何もしないでソファで転がってるくらいなら、いない方が100倍マシ😑 いるだけでこっちの仕事増えますしね、、 8月12日 😶🤘 ほんとにです🥹!! ずっと寝てて何もしないくせに ご飯だけはしっかり食べて 食べたら食べっぱなしで。。。 仕事しか増えないです😖😖 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😶🤘
ほんとにです🥹!!
ずっと寝てて何もしないくせに
ご飯だけはしっかり食べて
食べたら食べっぱなしで。。。
仕事しか増えないです😖😖