子育て・グッズ 皮膚科はお休みですが、虫刺されか不安です。病院に行くべきでしょうか?息子は6か月です。 これは虫刺されでしょうか? 左目の横〜頭の左側が6箇所赤く盛りあがっています。 昨夜、寝かしつけのため外を20分ほど歩きました。 お盆のため17日まで皮膚科はお休みですが すぐ病院にかかったほうが良いのでしょうか? 息子は6か月です。 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 病院 寝かしつけ 息子 お盆 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのマリマリ 今日は午前中診察あってるとこありますよ👍 虫刺されでは無さそうな感じですよね? 8月12日 はじめてのママリ🔰 虫刺されではなさそうですか… 午前中間に合いそうな皮膚科、小児科は全滅でした💧 8月12日 はじめてのマリマリ そうなんですね😭 お盆休み前にそんななったら大変ですよね💦 8月12日 はじめてのママリ🔰 ここから1週間いけないので、なんでこんなときに…って感じです😭 とりあえず機嫌もいいので様子見してみます! ありがとうございました🙇 8月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
虫刺されではなさそうですか…
午前中間に合いそうな皮膚科、小児科は全滅でした💧
はじめてのマリマリ
そうなんですね😭
お盆休み前にそんななったら大変ですよね💦
はじめてのママリ🔰
ここから1週間いけないので、なんでこんなときに…って感じです😭
とりあえず機嫌もいいので様子見してみます!
ありがとうございました🙇