妊娠・出産 今日今の所一度も吐き気が来てません11週と2日ですがこんな早くつわり終わりますか?昨日まで気持ち悪すぎました 今日今の所一度も吐き気が来てません 11週と2日ですがこんな早くつわり終わりますか? 昨日まで気持ち悪すぎました 最終更新:2023年8月12日 お気に入り つわり 妊娠11週目 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 終わることもあるし、ぶり返すこともありますよ。 私の場合ですが、長男の時は産むまで悪阻がありましたが、次男は6wの2日ほど症状があったきりでした。先生にも「ラッキーだったね!」と言われました😁 8月12日 はじめてのママリ🔰 え!はやすぎますねそれはラッキーすぎますよね!! その2日はすごい重かったんですか?! 1人二人目ひどかったので三人目は我慢できるレベルと今日何も起きてないので驚いてます 8月12日 退会ユーザー どうせまたぶり返すでしょ〜と思っていたのですが、何事もなく出産しました✨ 2日間は気持ち悪いけどなんとか我慢できるレベルでした! 早く悪阻終わりますように☺️ お子さんのお世話もあって中々休めないとは思いますが、御身体お大事になさってください。 8月12日 はじめてのママリ🔰 ほんと羨ましいです!この話を聞くとほんとつわりはわからないものですね!!ありがとうございます! 8月12日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え!はやすぎますねそれはラッキーすぎますよね!!
その2日はすごい重かったんですか?!
1人二人目ひどかったので三人目は我慢できるレベルと今日何も起きてないので驚いてます
退会ユーザー
どうせまたぶり返すでしょ〜と思っていたのですが、何事もなく出産しました✨
2日間は気持ち悪いけどなんとか我慢できるレベルでした!
早く悪阻終わりますように☺️
お子さんのお世話もあって中々休めないとは思いますが、御身体お大事になさってください。
はじめてのママリ🔰
ほんと羨ましいです!この話を聞くとほんとつわりはわからないものですね!!ありがとうございます!