コメント
退会ユーザー
終わることもあるし、ぶり返すこともありますよ。
私の場合ですが、長男の時は産むまで悪阻がありましたが、次男は6wの2日ほど症状があったきりでした。先生にも「ラッキーだったね!」と言われました😁
退会ユーザー
終わることもあるし、ぶり返すこともありますよ。
私の場合ですが、長男の時は産むまで悪阻がありましたが、次男は6wの2日ほど症状があったきりでした。先生にも「ラッキーだったね!」と言われました😁
「妊娠11週目」に関する質問
11週に入り初めて子宮が痛くて焦ってます🥲 前のめりになったりトイレする時、体勢を変えたりするとピリピリする痛みです。押しても痛く無いです! すごい痛む事は無いのですが初めての痛みで心配です。 おへその下、膀胱…
妊娠11週目です! 栄養栄養って考えちゃうけど全然栄養があるのを食べたいと思えなくて脂っこいものとかお菓子ばっかり… ほんとやばいと思ってるけど食べれるのがそれで…😢 早く普通に栄養取りたい…
11w初マタです。動悸について。 悪阻で体重−9㎏、BMI15台になってしまいました。 吐き悪阻で食べられていないせいか、寝たきり生活のためか、立ち上がり〜数歩歩くだけで動悸が強く、心拍数が140〜150台になります。寝て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!はやすぎますねそれはラッキーすぎますよね!!
その2日はすごい重かったんですか?!
1人二人目ひどかったので三人目は我慢できるレベルと今日何も起きてないので驚いてます
退会ユーザー
どうせまたぶり返すでしょ〜と思っていたのですが、何事もなく出産しました✨
2日間は気持ち悪いけどなんとか我慢できるレベルでした!
早く悪阻終わりますように☺️
お子さんのお世話もあって中々休めないとは思いますが、御身体お大事になさってください。
はじめてのママリ🔰
ほんと羨ましいです!この話を聞くとほんとつわりはわからないものですね!!ありがとうございます!