サクラ
うちはスーパーさほど混んでなかったです。道もあまり混んでなく、ファミレスもドライブスルーも混んでませんでした。
が、いつも何もなくてもご飯どきは混むので、ランチだとしたら私なら11時には着くようにしてます。
あお
お昼時、夕食時の時間をずらせば空いてますよ!
サクラ
うちはスーパーさほど混んでなかったです。道もあまり混んでなく、ファミレスもドライブスルーも混んでませんでした。
が、いつも何もなくてもご飯どきは混むので、ランチだとしたら私なら11時には着くようにしてます。
あお
お昼時、夕食時の時間をずらせば空いてますよ!
「ファミレス」に関する質問
今日38週と2日で検診に行って内診グリグリとNSTしてきました!子宮口はまだ開いてないみたいで… ただその後NSTをやったところ6分間隔でお腹が張ってたみたいで、いつもより20分プラスで測ったところ徐々に間隔が延びてる…
旦那がよくファミレスにあるおしぼりを ごっそり持って帰ってきます。 それ窃盗だよよくないことと伝えますが 辞めません。 どうしたらよいですか? おしぼりはなにに使うかとは 掃除に使っています。
回転寿司での支払いについて 娘がお友達と、「今度スシロー行こうねー」って約束してきました💦 よく休みの日にも遊ぶ仲で、いつもはファミレスとかファーストフードでお互いに食べたものを払ってます。 スシローで別会…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント