サクラ
うちはスーパーさほど混んでなかったです。道もあまり混んでなく、ファミレスもドライブスルーも混んでませんでした。
が、いつも何もなくてもご飯どきは混むので、ランチだとしたら私なら11時には着くようにしてます。
あお
お昼時、夕食時の時間をずらせば空いてますよ!
サクラ
うちはスーパーさほど混んでなかったです。道もあまり混んでなく、ファミレスもドライブスルーも混んでませんでした。
が、いつも何もなくてもご飯どきは混むので、ランチだとしたら私なら11時には着くようにしてます。
あお
お昼時、夕食時の時間をずらせば空いてますよ!
「ファミレス」に関する質問
副業するならどこを選びますか👀?? 逆にここはやめたほうがいいとかありますか?? 理由もおしえてください! 週3(木金土) 20~2時 のうち4,5時間を考えています🙇🏻♀️ 時給はほぼ変わりません! ・はま寿司の仕込み(キ…
旦那の不倫についてです。 ・急に携帯マナーモードにする ・携帯パスワード変更 ・文字変換は毎回リセット ・私に対するLINEの返信が不自然 ・私がいないところで頻繁に誰かとLINE している 私が行くと携帯隠す。(ベビー…
2人のママ友と子ありでランチに行きました。 個別会計ができるファミレスだったのですが、1人のママが「まとめて払っちゃうよー!」と言い後からLINEで金額を教えてもらいPayPayで送金しました。 私的にこういう時は個別…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント