サクラ
うちはスーパーさほど混んでなかったです。道もあまり混んでなく、ファミレスもドライブスルーも混んでませんでした。
が、いつも何もなくてもご飯どきは混むので、ランチだとしたら私なら11時には着くようにしてます。
あお
お昼時、夕食時の時間をずらせば空いてますよ!
サクラ
うちはスーパーさほど混んでなかったです。道もあまり混んでなく、ファミレスもドライブスルーも混んでませんでした。
が、いつも何もなくてもご飯どきは混むので、ランチだとしたら私なら11時には着くようにしてます。
あお
お昼時、夕食時の時間をずらせば空いてますよ!
「ファミレス」に関する質問
来週、2歳の子供を一時保育に預けて 初めて4時間1人時間します!!! すごく楽しみなのですが 何もすること決まってません! 皆さんなら何しますか? お昼ごはんも久しぶりにひとりで ゆっくり食べられるのかと思うと…
専業主婦や育休中の方で、車も普段から運転する方、 昼間に1人で遠くに出かけたり、1人ランチしたりしますか?😊 1人で出かける方はどんなとこへ出かけたりしますか?😊 あと1人ランチの場合いろんなお店入れますか? 回…
友達とファミレスにいきます。 アプリで10%オフクーポンがあるのですが、最後のお会計の時に出すもので、友達の分も10%オフにしたいのですが、どうするのが一番スマートでしょうか?? 伝票の金額は10パーオフになってい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント