はじめてのママリ🔰
余裕がないとピリピリしますよね、、、
体調悪かったり、つわりが酷かったりとか???
ハム子
どんな風に怖いんですかね??
みんな誰とも喋ってないからとか??
体調が悪い人もいれば、不安で悩んでる人もいると思うので暗い雰囲気に感じるんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
余裕がないとピリピリしますよね、、、
体調悪かったり、つわりが酷かったりとか???
ハム子
どんな風に怖いんですかね??
みんな誰とも喋ってないからとか??
体調が悪い人もいれば、不安で悩んでる人もいると思うので暗い雰囲気に感じるんですかね🤔
「妊婦」に関する質問
今回、絨毛膜羊膜炎による切迫早産と診断された妊婦です。 もう1ヶ月以上も自宅安静で勤務してます。 12月末で産休に入る予定です。 頚管長も30mm-35mmくらいです。 今週の土曜日に診察して、自宅安静が伸びるか職場復…
毎回切迫です。 仕事はしていても立ちっぱなしとかでもないですし、周りは立ちっぱなしの仕事でも切迫ではない人のほうが多いし、マタニティーフォトとか撮ってる人をみて羨ましくなります。体質によって違うとは言われま…
結婚4年目で、不妊治療の末、現在妊娠4ヶ月になります。 つわりによる食欲不振、貧血で体重も7キロ落ちてしまい、日常生活を送るのが厳しく、現在1ヶ月ほど休職しています。 長文なのと文章が下手で申し訳ないですが、旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント