はじめてのママリ🔰
余裕がないとピリピリしますよね、、、
体調悪かったり、つわりが酷かったりとか???

ハム子
どんな風に怖いんですかね??
みんな誰とも喋ってないからとか??
体調が悪い人もいれば、不安で悩んでる人もいると思うので暗い雰囲気に感じるんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
余裕がないとピリピリしますよね、、、
体調悪かったり、つわりが酷かったりとか???
ハム子
どんな風に怖いんですかね??
みんな誰とも喋ってないからとか??
体調が悪い人もいれば、不安で悩んでる人もいると思うので暗い雰囲気に感じるんですかね🤔
「妊婦」に関する質問
これからの時期に、妊婦で娘とふたりワンオペディズニー、きついですかね?😭 経験ある方いますでしょうか?🥺 娘と2人でディズニー行きたかったのですがタイミングを逃してしまい☁️ 夫と3人でもいいのですが、 娘と2人…
初産婦で36週妊婦です! 今日内診してもらった時に赤ちゃん降りてきてるね〜とゆわれてもう産まれるんですか!?と聞いたらそれはまた違うよ!と言われましたが焦ってきました😭😭 言われてすぐ産まれた!とゆう方いますか…
義母のお見舞い頻度について。 もともと義母とはあまり関わりがなく、 というか、結婚式もご祝儀ゼロ 出産や孫の誕生日にも1円ももらったことなく お祝いの言葉さえかけてくれてません🤣 もともと子離れできてなさそうな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント