※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーん
子育て・グッズ

三輪車の感想とおすすめ折りたたみ三輪車について教えてください。

この三輪車使ってる方の感想が聞きたいです。
また別のでオススメの三輪車があれば教えて下さい(*^^*)
折りたためる三輪車が希望です!

コメント

でんすけママ

ミッキーじゃないし、日除けもないですが、この前もアイデスの三輪車買いました!
昨日初めて乗っけてみましたが、舵取り出来るし、安全バー付いてるし、いい感じでした♪
ちょっと重たいし、たたんでもまぁまぁ大きいけど、許容範囲内です(^^;

• あーん

あーん

コメントありがとうございます!
    キャラクターないからシンプルで飽きなそうでそちらも検討中なんですよね( ˘ω˘ )
    でんすけママさんのお子さんはもう歩けますか?うちはまだ歩けないんですけどもうちょっとしてから買うべきなのか悩みますσ(^_^;)

• 2月13日
  • でんすけママ

でんすけママ

1歩も歩けません!笑
    でも、家で乗せると嫌がるのに何故か外だとキャッキャッ言いながら乗ってます(^^;
    あと、背中部分を押させて手押し車みたいにして外で歩く練習をしてます♪
    私も早いかなーと思っていましたが、買って良かったですよ(^^)

• 2月13日