家で何して過ごしてますか?昨日は県外に行き明日はアンパンマンミュージ…
家で何して過ごしてますか?
昨日は県外に行き明日はアンパンマンミュージアムそして、お盆最終日にも県外に遊び行きます。
疲れたので家で過ごしたいのですが、1日テレビばダメですかね動きたくないです
- しょーこ(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月)

退会ユーザー
1日テレビでゴロゴロする予定です♡

🥖あげぱんたべたい🥖
1日家でゴロゴロ予定です🏠
夕方息子の歯医者と買い物に出かけようかな〜です😇
家で何して過ごしてますか?
昨日は県外に行き明日はアンパンマンミュージアムそして、お盆最終日にも県外に遊び行きます。
疲れたので家で過ごしたいのですが、1日テレビばダメですかね動きたくないです
退会ユーザー
1日テレビでゴロゴロする予定です♡
🥖あげぱんたべたい🥖
1日家でゴロゴロ予定です🏠
夕方息子の歯医者と買い物に出かけようかな〜です😇
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
アンパンマンミュージアムに行ったことある人いますか??どこのでもオッケーです!! やはりお子さんにはアンパンマン関連のお洋服着せましたか?普通のお出かけ用の服で行くか、あんぱんまんの服着ていくか迷ってます😅…
3歳女の子がいます。横浜のアンパンマンミュージアムに初めて行きます。食事、お土産以外の所要時間はどのくらいでしょうか。旦那に送ってもらいその後別行動になり、ある程度の時間になったら合流する予定です。
福岡アンパンマンミュージアム GWに行かれたことがある方いらっしゃいますか? こどもの日に子どもが喜ぶところに連れて行きたいと思っているのですが、並んだり待ったりができない子なので人が多すぎると楽しめないか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント