家で何して過ごしてますか?昨日は県外に行き明日はアンパンマンミュージ…
家で何して過ごしてますか?
昨日は県外に行き明日はアンパンマンミュージアムそして、お盆最終日にも県外に遊び行きます。
疲れたので家で過ごしたいのですが、1日テレビばダメですかね動きたくないです
- しょーこ(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月)
退会ユーザー
1日テレビでゴロゴロする予定です♡
🐱ྀི🐱ྀི👻
1日家でゴロゴロ予定です🏠
夕方息子の歯医者と買い物に出かけようかな〜です😇
家で何して過ごしてますか?
昨日は県外に行き明日はアンパンマンミュージアムそして、お盆最終日にも県外に遊び行きます。
疲れたので家で過ごしたいのですが、1日テレビばダメですかね動きたくないです
退会ユーザー
1日テレビでゴロゴロする予定です♡
🐱ྀི🐱ྀི👻
1日家でゴロゴロ予定です🏠
夕方息子の歯医者と買い物に出かけようかな〜です😇
「テレビ」に関する質問
専業主婦で家に子供いる方ビデオや YouTube1日どれくらい見せてますか?? 次女がYouTube大好きであまり見せないように 毎日午前中は支援センター行ってますが帰って きてから幼稚園お迎えまでと帰ってから上の子も 30分…
なんだか、私ほどデタラメな母親っていないんだろうな、やばいなって毎日思ってます🥲 まだ働き出す目処もたってない専業主婦なのに、全然家事やらないし、(ほんとに、洗濯物くらいしか…)子どもが寝たら一緒に昼寝するし…
みなさんならどっちを預けますか? 明日、初めて実家に子どもをお泊まりさせます👧 上の子を産んでから一度も1人時間というのがなかったのですが、母から提案され、たまには丸一日預かるから1人で好きに過ごしな!と言っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント