コメント

はじめてのママリ🔰
産前と産後で分けました!
産前も出産証明書付きで申請しました。どちらも申請書をポスト投函後、2〜3週間で入金されました。
はじめてのママリ🔰
産前と産後で分けました!
産前も出産証明書付きで申請しました。どちらも申請書をポスト投函後、2〜3週間で入金されました。
「お金」に関する質問
そんなことでっていう辞めた退職理由ありますか? 私は10年勤めた会社をこの間辞めました😂 色々あったんですが、 理由は、この間復帰した時にパートのおばさんに〇〇君は上司から出産祝いたくさん貰ってて、みんなでお…
イライラ。大人になって喘息と診断され喘息持ちです。喘息の方わかっていただけると思いますが止まらない咳、夜寝てても咳が出て寝れない、仕事中も吐きそうな咳、周りの人に心配されるのでお茶を飲んで押し込む。そんな…
めちゃくちゃしんどくて夕飯作る元気がありません😭 旦那にヘルプしたけどLINE見てないし どうせ19時回るから息子のお腹が持ちません😭 母は自転車しか移動手段ないからこんな暑い中65歳動かせるのも気が引けます😭 姉も…
お金・保険人気の質問ランキング
まったり
ありがとうございます😊
結構早く入金されるんですね!
入金前はハガキとか届くんですか?