コメント
はじめてのママリ
産前と産後で分けました!
産前も出産証明書付きで申請しました。どちらも申請書をポスト投函後、2〜3週間で入金されました。
はじめてのママリ
産前と産後で分けました!
産前も出産証明書付きで申請しました。どちらも申請書をポスト投函後、2〜3週間で入金されました。
「お金」に関する質問
実母に 一人っ子は甘えん坊になるからだめ、私は一人っ子で周りの大人に甘えん坊だって言われるのがすごく嫌だったの、だから2人産みなさい と言われました。 そもそも甘えん坊がダメな理由がわかりません。あと周りの大…
本当に本当ーーーーーに旦那と離婚したい😊 何もかも合わないし、子どもっぽい やめてほしいって言ったこともやめてくれない やってほしいって言ったことも全然やってくれない めんどくさいしネチネチネチネチ昔のことと…
選択一人っ子決めきれません😭 今33歳なのでもう1人頑張れる年齢ではあるのですが、金銭面や体力面で自信がありません。きっとこれから更にお金が必要な時代になって行くと思いますし、、 現実的に考えると私たちは1人っ…
お金・保険人気の質問ランキング
まったり
ありがとうございます😊
結構早く入金されるんですね!
入金前はハガキとか届くんですか?