お金・保険 出産手当金について出産手当金についてですが、産前と産後を分けて申請… 出産手当金について 出産手当金についてですが、産前と産後を分けて申請した方いらっしゃいますか? 分けて申請したら、産前と産後はそれぞれ出産してからいつぐらいに入りましたか? お金の質問で申し訳ないですが教えて下さい。 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 1 出産手当金 産後 お金 申請 まったり(1歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 産前と産後で分けました! 産前も出産証明書付きで申請しました。どちらも申請書をポスト投函後、2〜3週間で入金されました。 8月12日 まったり ありがとうございます😊 結構早く入金されるんですね! 入金前はハガキとか届くんですか? 8月12日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まったり
ありがとうございます😊
結構早く入金されるんですね!
入金前はハガキとか届くんですか?