寝るとお腹が張ることがあります。同じ経験の方いますか?
日中はお腹はほとんど張らないのですが、寝ようとしてベッドに横になるとお腹が張ります。
寝る角度が悪いのかなんなのか…
同じ方いますか?🥲
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
ママリ
私もそうでした!
特に横向くと張ってしまってたので9ヶ月くらいまでは仰向けで寝てました💦
日中はお腹はほとんど張らないのですが、寝ようとしてベッドに横になるとお腹が張ります。
寝る角度が悪いのかなんなのか…
同じ方いますか?🥲
ママリ
私もそうでした!
特に横向くと張ってしまってたので9ヶ月くらいまでは仰向けで寝てました💦
「妊娠・出産」に関する質問
やっぱりママになると手を使わないで履ける靴がいいですか?YouTubeでママコーデ見てたら手を使わずに履ける靴がいいって言ってたのでそんなに大変なんだ…!と感じたところです。ちなみにその人は双子ママで私も双子出産…
3人目、、悩んでます! 36歳、子ども4歳1歳で毎日戦場です笑 年齢も心もお金も余裕ありませんが、ずっと子どもは3人欲しいと思っていました。 1人目がなかなか授からなく長く不妊治療していた事もあり年齢的に出遅れま…
妊娠12週です。 昨日から下腹部の違和感があり、 今朝から軽い生理痛と茶色の出血(少量)が続いています。 腹痛は持続ではなく痛くなったりおさまったりです。 かかりつけに電話すると、腹痛が強くなったり出血が増えるな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
私もまさにそれです😱
シムス位が良いと聞くのに張るのでどうしようかと思ってました😭
9ヶ月を超えてくるとやはり仰向けだときついですか?
ママリ
重くなってくるときついです😂
けど私は寝入りが仰向けじゃないと寝れないのでギリギリまで仰向けで頑張ってました🤣
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥹
仰向けで寝ないと寝れないの分かります…!!
いろんなところでシムス位で寝るようにと書いてあるので無理していましたが、私もギリギリまで仰向けにしてみようと思います😭
ありがとうございます💓