みーたんママ
ただ生理が遅れているだけだったら7日目でもう一度検査してみて陰性であれば10日目くらいで受診すると思います💦
でも痛みやオリモノの変化が続くのであればお盆明けすぐに行きます💦
みーたんママ
ただ生理が遅れているだけだったら7日目でもう一度検査してみて陰性であれば10日目くらいで受診すると思います💦
でも痛みやオリモノの変化が続くのであればお盆明けすぐに行きます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
支援級の1年生の子供の通知表 支援級(情緒クラス)の娘が3学期の通知表を持って帰ってきました。 知的障害はありませんが、知的障害スレスレ、知的グレーの娘です。 うちの学校は支援級でも情緒クラスは通常級と同じ項目…
長女の連絡帳担任の先生への感謝を伝えたいのですが 客観的に見て変なことはしてないですか?💦 長女がいつもお世話になっております。 4月から転校してきてこの1年〇〇先生には多方面にお気遣いいただいて本当にありが…
経産婦、2人目出産しました。 下の子の泣き声が気にならなさすぎてやばいです。笑 泣いてても、生きてるから大丈夫!とか思って 普通に自分の朝食とか食べてます… 夜泣きも、泣いてると気付いてから、すぐに行くのでは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント