ココロ・悩み 生理予定日から4日目先ほど妊娠検査薬をして陰性でした。おりものが多く… 生理予定日から4日目 先ほど妊娠検査薬をして陰性でした。 おりものが多く、下腹部?子宮?がつりそうな痛みがあります。 生理予定日から4日で陰性なら妊娠はないと思うのですが どれぐらい生理が来なかったら病院行きますか? 妊娠じゃないと何かの病気かなと怖くて… 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 1 妊娠検査薬 おりもの 病院 生理予定日 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント みーたんママ ただ生理が遅れているだけだったら7日目でもう一度検査してみて陰性であれば10日目くらいで受診すると思います💦 でも痛みやオリモノの変化が続くのであればお盆明けすぐに行きます💦 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント