66(大阪)
おんぶ紐がすごく便利でした🤣
はじめてのママリ🔰
リビングに置くベッドが便利です!
1人目は床に長座布団敷いたりして寝てましたが2人目は上の子が踏んじゃったりするのでベッド購入しました😚
66(大阪)
おんぶ紐がすごく便利でした🤣
はじめてのママリ🔰
リビングに置くベッドが便利です!
1人目は床に長座布団敷いたりして寝てましたが2人目は上の子が踏んじゃったりするのでベッド購入しました😚
「妊娠中」に関する質問
息子が生まれた時からの写真を見返してました。 旦那と子どものツーショット、たくさんあります。我ながらいい写真が撮れたなと思うものもたくさん。 あれ?私と子どものツーショットは? え?これだけ? つらいです …
妊娠中の友達に会うのですが生まれたら中々あえなくなるのでプレゼントを渡したいなと思ったのですが荷物になるのでやめた方がいいですか?いつも会う時は久しぶりに会うことが多くお互いプレゼントすることが好きで毎回…
悪阻がある中での毎日の入浴(シャワー浴)どうされてましたか? 現在12wの初マタです。 初めのうちは最低でも1日おきにはシャワーを浴びるよう日中など少しでも体調が良い隙に頑張ってましたが、10w過ぎてから悪阻が酷くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント