66(大阪)
おんぶ紐がすごく便利でした🤣
はじめてのママリ🔰
リビングに置くベッドが便利です!
1人目は床に長座布団敷いたりして寝てましたが2人目は上の子が踏んじゃったりするのでベッド購入しました😚
66(大阪)
おんぶ紐がすごく便利でした🤣
はじめてのママリ🔰
リビングに置くベッドが便利です!
1人目は床に長座布団敷いたりして寝てましたが2人目は上の子が踏んじゃったりするのでベッド購入しました😚
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊活について 娘はもうすぐ2歳、私は2学年差で2人目が欲しかったけど、夫は娘が可愛すぎて、これ以上仕事に支障も出したくないが理由で今はいらないの一点張り(地元から離れたため頼れる人がいない状況)。 夫が欲…
元旦那と離婚してから2年が経ちました。 離婚してからは一切連絡は取ってなく養育費も要らないと 伝え貰っていません。 離婚の理由は言葉の暴力、経済的DV、薬物です。 付き合いたての時はとても優しい人でしたが子供妊娠…
完母でおっぱい萎まなかった方っていますか?何か気をつけていましたか?🥲 元々サイズは普通で、1人目完母で卒乳後に抉れました。現在2人目妊娠中で臨月で、また完母でいけそうだな〜という感じがするのですが、また抉れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント