子育て・グッズ 最近、オムツを替えて肌着のボタンを止めてるうちにおしっこをすること… 最近、オムツを替えて肌着のボタンを止めてるうちにおしっこをすることが何回かありました。 こんな時、みなさんはオムツをすぐ替えますか? 最終更新:2017年2月13日 お気に入り オムツ おしっこ 肌着 ハナ(8歳, 21歳) コメント チャグチャグ ウンチなら替えますが、おしっこなら気づかない振りです(^^;; 2月13日 ハナ チャグチャグさん☆ 回答ありがとうございます! 最初は替えてたんですが最近は私もそのままにしています| |д・) 2月13日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
チャグチャグさん☆
回答ありがとうございます!
最初は替えてたんですが最近は私もそのままにしています| |д・)