コメント
チャグチャグ
ウンチなら替えますが、おしっこなら気づかない振りです(^^;;
チャグチャグ
ウンチなら替えますが、おしっこなら気づかない振りです(^^;;
「おしっこ」に関する質問
完母で育てている2ヶ月の子について。 授乳してすぐ乳首を引っ張ってそりかえり 泣いて母乳を飲みません😂 最初の頃は早くおっぱいを飲ませないとガチガチに 固まって痛くて気持ち悪くなるくらい出ていたのですが、 最近…
冬のトイトレについて❄ 3歳の子どもがいます。もうすぐオムツ外れそうだなと思っていたところ、最近また100%オムツでするようになってしまいました😥 おしっこやうんちが出たあとに「出ちゃったからオムツ替えて」と言い…
おむつについて教えてください💦 いま、グーンを使っていますが、おととい太ももからうんちが漏れてしまいました💦 上の子は便秘気味だったので、半年くらいから背中漏れをするようになりムーニーに変えました。 下の子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハナ
チャグチャグさん☆
回答ありがとうございます!
最初は替えてたんですが最近は私もそのままにしています| |д・)