コメント
ままりぬ
マザコンです!!ww
でも義実家同居中に私と義母で大喧嘩したらやばい母親ってことに気づいたようで前ほどマザコンじゃなくなりました!ww
はじめてのママリ🔰
え、認めるんかーい!!!!!笑
自覚あるんかーい!!!!笑
可愛い旦那さんですね😆
-
はじめてのママリ🔰
前はマザコンじゃないと言ってたのに認めてました😂
ぜんぜん可愛くないですー😂- 8月12日
ままりぬ
マザコンです!!ww
でも義実家同居中に私と義母で大喧嘩したらやばい母親ってことに気づいたようで前ほどマザコンじゃなくなりました!ww
はじめてのママリ🔰
え、認めるんかーい!!!!!笑
自覚あるんかーい!!!!笑
可愛い旦那さんですね😆
はじめてのママリ🔰
前はマザコンじゃないと言ってたのに認めてました😂
ぜんぜん可愛くないですー😂
「親」に関する質問
お宮参り、金髪で行ってもいいですか? 旦那の実家の都合もあってお宮参りが遅くなりました。 待ってられないので、6月からずっとしたかった金髪にしてるんですがこのまま染め直したくないです。。 カラートリートメン…
3歳児、保育園でいじめ? お友達関係について悩んでます。 私は娘と同じ教室内(担任は異年齢児)で 保育補助をしているため、 仕事中に娘とお友達とのやり取りが目に入ることがあります。 最近、娘とA・B・Cちゃんとの関…
2〜3歳で他人ではなく身内に人見知りするかしないかって性格でしょうか? 赤ちゃんの人見知りとは違うのかなぁと思ったり🤔 うちの娘は身内の人がいて一緒に遊べるとわかれば私のところにはきません。でも甥っ子は親にべっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりぬ
義実家同居中に義母に虐められて我慢の限界に達して私がブチ切れて大喧嘩しました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
マザコン卒業したんですねっ!笑
どんな大喧嘩したのか気になります😂笑