妊活 福さん式ってあまりあてにならないとか聞いたりしますが、何か違いがあ… 福さん式ってあまりあてにならないとか聞いたりしますが、何か違いがあったよ!って方! いつも生理前になると子宮口がさがってきてて膣の中も硬いとゆーか、なんとゆーか 生理予定日から1日過ぎましたがまだ子宮口はギリギリ届くくらいで子宮口もおしりの方を向いていてさわれません 膣のなかはフワフワではないけど生理前とは少し違う感じがします 生理予定日3日前に陰性だったので可能性は低いかなーと思ってますが… 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 子宮口 福さん式 生理前 陰性 生理予定日3日前 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント