洗濯の仕方について教えてください。この表示だと…普段通りそのまま洗濯…
洗濯の仕方について教えてください。
この表示だと…普段通りそのまま洗濯機で洗えますか?
なにか注意すること有りますか💦?
奮発して買った物なので…縮ませたりしたくないです😣
- yoshi◎(8歳, 10歳)
コメント

ゆずかりん
水洗い不可なので、クリーニングに出した方が間違いないですよ( * ˊᵕˋ )
洗濯の仕方について教えてください。
この表示だと…普段通りそのまま洗濯機で洗えますか?
なにか注意すること有りますか💦?
奮発して買った物なので…縮ませたりしたくないです😣
ゆずかりん
水洗い不可なので、クリーニングに出した方が間違いないですよ( * ˊᵕˋ )
「家事・料理」に関する質問
自宅で洗濯機とは別で乾燥機ある方いますか? うちの洗濯機は乾燥のボタンはあるのですが、電気代が怖いので使ったことがありません。 主人が「乾燥機単体の買ったら?」と提案してきたのですが、洗濯機についてる乾燥…
ネスカフェ バリスタの詰め替えパックが売っているお店をご存知の方おられませんか? 機械に入れるタイプの筒形のエコパックなるものがあるみたいです。「ゴールドブレンド」や「コク深め」は近くのスーパーでも見かけま…
26週現在つわりが戻ってきており、今日はご飯作るの無理かもしれないとなっています🥲 でも主人に今日作れないと言うのについ抵抗が出てしまい頑張って作ってます😂 皆さん普通に言ってましたか?笑
家事・料理人気の質問ランキング
yoshi◎
クリーニングですか😨💦💦
普通のトップス何ですが…
1回着て出してたら凄く高くなりそう😔😓
ゆずかりん
あたしなら普通にエマールとかアクロンで洗ってしまいますが、それは賭けなので、オススメは出来ないです…
水洗い不可って書いてあるので、自宅で洗濯するならあくまで自己責任になります。
1回で出すのがもったいないなら何回か着てファブリーズなのでしのいでクリーニング出すとかですかね( ´∵`)
yoshi◎
ファブリーズ良いですね!✨✨
これからは…いくら可愛くても自宅洗濯できるものを買いたいと思います😭