雑談・つぶやき えーーーーてぃ先生の疲れすぎると寝ないってうちの子か?毎日毎日連れ回… えーーーーてぃ先生の疲れすぎると寝ないってうちの子か? 毎日毎日連れ回してどんなに疲れさせても5分とかで寝てくれなくてイライラしてもう本当に息子が嫌です…疲れさせすぎてた私のせい?自分のせいで寝かしつけこんなに大変なの? 頭を使って疲れさせる方法もあるって頭使って何🥲 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 寝かしつけ 先生 息子 寝ない 🐈⬛(妊娠11週目, 2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ままりん パズルとかハサミとか集中させると疲れて早く寝る気がします🥹 頭や手先使うといいかもしれないです! 8月11日 🐈⬛ ありがとうございます!! ハサミ😳ハサミも疲れるんですね😳 よくちょっきんちょっきんしたいと言ってるのでもっとやらせます!!笑 パズルもプレ始まる前の遊び時間でやってたりするので買ってきます💪🏻 8月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます!!
ハサミ😳ハサミも疲れるんですね😳
よくちょっきんちょっきんしたいと言ってるのでもっとやらせます!!笑
パズルもプレ始まる前の遊び時間でやってたりするので買ってきます💪🏻