コメント

ミク
旦那のアカウントでログインしてます!

✩sea✩
旦那さんが登録したアドレスとパスワード入力すれば、買い物も出来ますし、プライムビデオも見られます!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
自分の携帯に旦那のアドレスとパスワード入力するんですか??
その状態で旦那もログインできますか??(同時に)- 8月11日
-
✩sea✩
自分のスマホに旦那のメールアドレスとパスワード入れて、同時にログインしてます!
買い物も同時に見てますし、プライムビデオもテレビと同時にスマホでも見てます^^*- 8月11日
-
ママリ
同時に出きるんですね!!
ちなみに買い物した支払いは旦那さんのアカウントなので旦那さんの支払いですか?- 8月11日
-
✩sea✩
うちは家計を全て旦那がやっているので、全て支払い関係は旦那です!
Amazonで欲しい物がある時も、カートに入れておいて、確認してもらってから購入です^^*- 8月11日

ままり
旦那がプライム会員です!
3ヶ所で同時視聴できるので、旦那のパスワードでログインして義実家でも見てます😊

あやこ
うちは私のアカウントでテレビ、旦那、自分の携帯、iPad、昔使ってた携帯でみてます!
皆さんが仰っている通りでみることができます😊
すごーく余計な話なんですが自分の見たものや家族が見たものが共通で出てくるのでちょっと恥ずかしい時があります🙈

はじめてのママリ🔰
夫がログインしてますけど、見る人別に作れるのでそれで見てます。
ママリ
コメントありがとうございます!
それは自分の携帯に旦那のアカウントでログインするんですか?
ミク
そうです!!
テレビも携帯も主人のアカウントでログインして見てます✨
ママリ
自分の携帯で旦那のアカウントでプライムビデオがみれるってことですよね??
例えば私が旦那のアカウントでプライムビデオを見てたら旦那はログインできませんか??
ミク
できます!!
同時に何アカウントまでできるかはわからないですが主人はケータイ、私はテレビで見ても普通に見れます🎵
ママリ
すみません、ちょっと調べてみたんですが登録案内?というのは送ったりしないんでしょうか?💦
ミク
?
特にどこかに送ったりはしたことないです。
アプリをダウンロードして主人にログインしてもうだけで見れましたよ✨