サプリ・健康 子供じゃなくて私なのですが、昨日から急に歯が痛くなってしまいました💦… 子供じゃなくて私なのですが、昨日から急に歯が痛くなってしまいました💦 先月も歯医者へ行ったので虫歯では無いと思うのですが、食べ物を噛んだりするとビリッと痛みがあります💦 明日もし歯医者がやっていたら行きたいと思うのですが、痛みがある場合急患でも見てもらえるものなのでしょうか?💦 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 歯医者 食べ物 ママリ コメント J 歯医者勤務です。 病院によるとは思いますが 見てもらえると思いますよ 8月11日 ママリ ありがとうございます! 明日の朝電話してみます! 8月11日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
明日の朝電話してみます!