※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

28歳、AMH0.36でショック。低AMHでも人工授精成功例ありますか?希望がほしいです。

28歳、AMH0.36の結果を受けショックです、、
ゆくゆくは体外までステップアップ検討していますが現在は人工授精トライ中です。低AMHでも、人工授精で授かられた方いらっしゃいますか?希望がほしいです🥲✨

コメント

はじめてのママリ🔰

27歳の検査で低AMHと言われました。3人とも排卵誘発剤とタイミング指導で妊娠しました。卵子の質は年齢に依存するから低AMHだから妊娠しにくいということはないと言われましたよ。卵子の残数が少ないので急いだほうがいいとは言われましたが🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    3人、そしてみなタイミングで妊娠されているということを聞けて希望がみえました🥲ありがとうございます😭

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検査を受けた時はかなりショックでしたが、急がないといけないと知れて良かったと思うことにしました。私は他にも多嚢胞性卵巣症候群による排卵障害もありました。27歳の時点で早期閉経の可能性もあると言われましたが、3人目は34歳で生みました。早く赤ちゃんに会えますように!

• 8月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わぁぁ、、その考えとっても素敵です。確かに今この年齢で知れて治療開始できたので、私もそう思うようにします😢!!
    わたしも叶うなら子供は2人欲しいなと思っていたので、はじめてのママリ🔰さんの経験を聞かせていただき、心が軽くなりました✨ありがとうございます!!!🙇‍♀️

• 8月12日