お仕事 Amazonの倉庫内職やFBA代行の仕事をしている方いますか?商品にバーコードを貼り、ダンボールに詰めて送る作業について知りたいです。 Amazonの倉庫に在庫を補充する作業の内職をしている方いらっしゃいますか?FBA代行ですかね?商品にバーコードを貼って、ダンボールに入れて送る仕事です! 最終更新:2023年8月12日 お気に入り Amazon 内職 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 以前2年くらいやってました! 8月11日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ どうでしたか? 8月11日 はじめてのママリ🔰 結構大変でしたが、内職にしては給料結構貰えてたので助かりました! 8月12日 はじめてのママリ🔰 普通の内職よりやっぱり結構貰えますよね!やってみます! 8月12日 はじめてのママリ🔰 うちは仕入れから発送までやってたので大変でしたが梱包だけなら隙間時間に出来ると思うので頑張ってください! 8月12日 はじめてのママリ🔰 はい!ありがとうございます! 質問なのですが、発送元住所とは出品するの人の住所ですか?それとも送る人の住所ですか? 8月12日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
どうでしたか?
はじめてのママリ🔰
結構大変でしたが、内職にしては給料結構貰えてたので助かりました!
はじめてのママリ🔰
普通の内職よりやっぱり結構貰えますよね!やってみます!
はじめてのママリ🔰
うちは仕入れから発送までやってたので大変でしたが梱包だけなら隙間時間に出来ると思うので頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
はい!ありがとうございます!
質問なのですが、発送元住所とは出品するの人の住所ですか?それとも送る人の住所ですか?