子育て・グッズ 1歳の娘がいます。生まれた時から完母で育ててきましたが、ここ4ヶ月… 1歳の娘がいます。 生まれた時から完母で育ててきましたが、 ここ4ヶ月ほどは1日のうち朝に1回飲むだけでした。 (母乳が出ていたのかすらわかりませんが…) 最近は卒業の兆しが見えてきて、 2日連続、朝のおっぱいを飲んでいません! このまま卒乳になりそうなのですが、 この場合、おっぱいのケア?のようなものは必要なのでしょうか?🤔 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 1 母乳 卒乳 完母 1歳 おっぱい はじめてのママリ(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ 特に何もしなくて止まりますよー! 8月11日 はじめてのママリ ありがとうございます☺️! 8月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️!