その他の疑問 ヤマダ電機で最近UQモバイルにSIMフリーとかにすればJCB商品券25,000円… ヤマダ電機で最近UQモバイルにSIMフリーとかにすればJCB商品券25,000円分あげるよーって言われました。 月々も変わらずって言われました。 今ワイモバイルです。 本当に会社名とアドレスだけで金額的には何も変わらずでしょうか? 最近他社から同じようにUQモバイルに変えた方いますか? 最終更新:2023年8月13日 お気に入り ドレス 会社 ヤマダ電機 あろは(6歳) コメント はじめてのママリ 一年目は安くて2年目からは定価、とかあるので要確認です! 8月11日 あろは ありがとうございます😊 気をつけます! 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
ありがとうございます😊
気をつけます!