家事・料理 10リットルのドラム式洗濯乾燥機使ってる人教えてください!洗濯は、毎日… 10リットルのドラム式洗濯乾燥機使ってる人教えてください! 洗濯は、毎日回してますか??😊 一日量じゃ、洗濯機に対して少なすぎるんじゃないかと思い、今は2日に一回とか3日に一回とかにしてますが… 洗濯量に対して水と洗剤も計算してくれるから、毎日でもいいのかなぁ…うーん、電気代的にはまとめて洗う方がいいか… って思ってます笑 あまり溜まってなくても毎日洗いますかー?🧺 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 2 洗濯機 洗濯乾燥機 洗剤 電気代 はじめてのママリ🔰 (1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 溜まってなくても毎日回すよ 8月11日 はじめてのママリ🔰 溜まるまで置いとくよ 8月11日 退会ユーザー 乾燥までするので結局容量の3分の一くらいしか入れられないので毎日してますよ!、 8月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント