コメント
はじめてのママリ🔰
日焼けにも見えるし、火傷にも見えるし、どこかに挟まったようにも見えるし不思議ですね😭
私は心配症なので病院行っちゃいます!我が家のところの当番医は19時までです😊
はじめてのママリ🔰
日焼けにも見えるし、火傷にも見えるし、どこかに挟まったようにも見えるし不思議ですね😭
私は心配症なので病院行っちゃいます!我が家のところの当番医は19時までです😊
「病院」に関する質問
インフルエンザ流行時、病院受診して検査しないと駄目でしょうか? 小学校でインフルエンザB型が流行り出してます。 小2の息子が昨日の夕方頃が発熱し(少し咳、声枯れ、鼻詰まり)がありましたが、今日の朝には下がって…
みなさんなら明日再度受診しますか?? 2歳の子が今日の午前に突然大量嘔吐し 保育園から呼び出しがました。 小児科受診したところ感染性胃腸炎でしょうとのことでした。病院では37.5だったのが今は38.3です。 嘔吐は…
現在コロナは流行っていますか😰? 長男が土曜日にコロナになり、現在出席停止中です😇 私も仕事を休み、こども園に通っている次男三男も休んでいます、、、 長男の熱は1日で治ったものの、長男のコロナが移ったのか私の両…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆずまま
なぜここだけなのか、、、
そうなんです、不思議なんです😭
19時までなんですね!羨ましいです!心配ですが明日行こうかなと思います!ありがとうございます☺