産婦人科・小児科 生後8ヶ月左の手関節付近が発赤しています。熱感もなく触れても痛みは感… 生後8ヶ月 左の手関節付近が発赤しています。 熱感もなく触れても痛みは感じていなさそうです。 病院かかったほうがいいでしょうか。 祝日なのともう閉まってしまっているので明日になるかなとは思いますが、、、 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 病院 生後8ヶ月 熱 ゆずまま(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 日焼けにも見えるし、火傷にも見えるし、どこかに挟まったようにも見えるし不思議ですね😭 私は心配症なので病院行っちゃいます!我が家のところの当番医は19時までです😊 8月11日 ゆずまま なぜここだけなのか、、、 そうなんです、不思議なんです😭 19時までなんですね!羨ましいです!心配ですが明日行こうかなと思います!ありがとうございます☺ 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずまま
なぜここだけなのか、、、
そうなんです、不思議なんです😭
19時までなんですね!羨ましいです!心配ですが明日行こうかなと思います!ありがとうございます☺