※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

疑問なんですがこの時期の夕食で作ったお味噌汁、豚汁など冷房が効いて…

疑問なんですがこの時期の
夕食で作ったお味噌汁、豚汁など冷房が効いてる部屋でどのくらいまでコンロの上などに置いておきますか?
例えば7時くらいに作り終わり旦那さんが仕事から8.9時に帰宅する場合などです!一回冷蔵庫にいれますか?
それとも作りっぱなしにしておいてますか??

コメント

ふ〜

その状態なら作っておいたままにしてます!

ちずちず

あと1人分くらいだけ残ってる状態なら レンチンできる汁椀に入れてラップして 鍋は洗ってますー!