お仕事 コスモスドラックで働いている方、アルバイトでお客さんが少ない時は何日くらい入れないか知りたいです。 コスモスドラックで働いていた、働いてる方いますか?アルバイトで面接したのですが、お客さん少ない時はあまり入れないかもって言われましたが何日くらいの月があるのでしょうか? 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 面接 アルバイト ラック はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 7歳) コメント れんれんまま 品出しですか?レジですか? 8月11日 はじめてのママリ🔰 レジです! 8月11日 れんれんまま 私の働いていた店舗はレジの方はそんなに人数いなくてパートの方しかいなかったです。アルバイトだと月15日以内とかですよね? 土日は出勤しないですか? 8月11日 はじめてのママリ🔰 土日なしで指定曜日です。受かるかまだわかりませんが 8月11日 れんれんまま 受かるといいですね(^^) チラシが入った時は忙しいのでシフト入れるとは思います。品出しの方が多いのでレジの方が少なくて困っているお店が多かったです。 8月11日 はじめてのママリ🔰 チラシとかはなかったです。働きたくてネットで出てたので 8月11日 れんれんまま 書き方悪くてごめんなさい(>_<) 特売のチラシが出る時は忙しいので、シフト入れます。それ以外は忙しくない時もあるので、平日のみだと入れないかもって言われたのかもしれません。 8月11日 はじめてのママリ🔰 なかなか難しいかもですね。ありがとうございます 8月11日 はじめてのママリ🔰 人が足りない時にシフト入れる感じと一応言ってました 8月11日
はじめてのママリ🔰
レジです!
れんれんまま
私の働いていた店舗はレジの方はそんなに人数いなくてパートの方しかいなかったです。アルバイトだと月15日以内とかですよね?
土日は出勤しないですか?
はじめてのママリ🔰
土日なしで指定曜日です。受かるかまだわかりませんが
れんれんまま
受かるといいですね(^^)
チラシが入った時は忙しいのでシフト入れるとは思います。品出しの方が多いのでレジの方が少なくて困っているお店が多かったです。
はじめてのママリ🔰
チラシとかはなかったです。働きたくてネットで出てたので
れんれんまま
書き方悪くてごめんなさい(>_<)
特売のチラシが出る時は忙しいので、シフト入れます。それ以外は忙しくない時もあるので、平日のみだと入れないかもって言われたのかもしれません。
はじめてのママリ🔰
なかなか難しいかもですね。ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
人が足りない時にシフト入れる感じと一応言ってました