コメント

はじめてのママリ
2人のお子さんじゃ物足りないと思いますが、最近TVでやってた DAISOの噴水マット(500円)これが息子にはヒットでした🥺✨
しかも場所もそんな取らないし、ホース繋げればすぐ出来て片付けも楽です◎
はじめてのママリ
2人のお子さんじゃ物足りないと思いますが、最近TVでやってた DAISOの噴水マット(500円)これが息子にはヒットでした🥺✨
しかも場所もそんな取らないし、ホース繋げればすぐ出来て片付けも楽です◎
「公園」に関する質問
外で全然歩きません。 すぐに座りこむので数メートルしか進みません😂 今まで最高で100メートルくらいしか歩いたことない気がします。 ちなみに公園の複合遊具などでは30分程度走り回ってるので体力がない訳じゃないと思う…
1歳8ヶ月になった息子のことで相談です。 公園とかお家で遊んでる時に奇声を発します💦 いぇーーいーーー!いゃーー!!!うわ!!とか💦 よくわからない言葉も言ってます。 他の子は静かに遊んでるのにうちの子のテンショ…
支援センターとか公園って男の子あんまりいなくないですか? 2歳くらいで、、 春とか気候いい時も 周りみんな女の子ママ多いです。 大変すぎるからみんな保育園なのか、家にいるのか、、
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリさん🔰
ありがとうございます!
こんな感じのやつですか!?
すごく気になります。早速探します😻笑
はじめてのママリ
それのもう少し大きいver.だと思います!
息子+犬は一緒になってはしゃいでます😂ぜひ〜