コメント
ままり
パパだと飲まないってあると思いますよ🥺
パパさんも何度かお家であげてみるしかないですね!
ままり
あとどれぐらいでおわるんですか?
間隔はどれぐらいあいてますか?
あげ方が気に入らないとかはありそうですね😭普段パパはミルクあげないんですか?
-
ss
何度かトライしてますが毎回パパだとダメでした…
昨日一昨日私が出来たので大丈夫だよ!と言って出て来てしまって悪い事しました💦- 8月11日
-
ss
今から30分くらいで帰宅できますが最後11時にあげたのでかなり空いちゃってます😭
- 8月11日
-
ままり
せっかくミルクなんですから、パパにできるようになってもらわないとですね😂
パパももっと育児しなきゃ!と言う気になったんではないでしょうか?🫤- 8月11日
-
ss
それがなんだか、悪びれる様子なく、練習しなきゃねっと言ったら「その時間があればねぇ、、」と返ってきて、
あ、この人やる気あんまりないんだーと呆れました😅- 8月11日
はじめてのママリ🔰
八ヶ月ですが、うちもたしかにあげてるときにあげてる人の顔を見て飲んでますね💦
最近はにーにがあげてもやめて泣きます😂
人見知りが始まる時期に多いですよね。
赤ちゃんとしては、おっぱい飲んでるときと違う人に飲まされてると大好きなパパでも感覚が違って混乱するのかも‥
私以外があげるときは最近は私の授乳用パジャマや赤ちゃんが大好きなタオルケットを持たせながらあげるようにお願いしてます!
-
ss
ちゃんと人を見て区別してるんですね😭😭
娘にも夫にも悪いことをしました…
何か工夫して夫もミルクあげられるように練習してみます…😭- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
好きなものが手元にあると顔はそちらを見るのであげやすいと思います☺
頑張ってください(^^)- 8月11日
-
ss
ありがとうございます😭❤️
- 8月11日
もち
今までパパがやってこなかった代償ですかね。。。
これからはやってもらうようにしないと、ままの時間が取れないですね😭
-
ss
ほんとそうです…
買い物してこうと思ったのに大急ぎで帰宅です😭
私も旦那を責めてるわけじゃないんですけど、絶対責められてる気分になってて、帰ったら機嫌悪いと思います…- 8月11日
ss
パパも練習ですね〜
上の子はそんな事なかったので失敗しました…
早く帰らないと娘が可哀想で私も泣きそうです😭