お出かけ 15日、大阪府北部から南部に電車とバスで移動(帰省からの帰宅)予定です🚋… 15日、大阪府北部から南部に電車とバスで移動(帰省からの帰宅)予定です🚋🚌 台風で電車とか止まる可能性ありますかね😅?? 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 車 バス 大阪府 帰省 ままり(8歳) コメント R 全然あると思います! 8月11日 ままり コメントありがとうございます🙇 ですよね💦 今日の朝台風情報見た時はもっと東海寄りだったのになぁ、、どんどん西に寄ってきてますね😭 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます🙇
ですよね💦
今日の朝台風情報見た時はもっと東海寄りだったのになぁ、、どんどん西に寄ってきてますね😭