雑談・つぶやき 腰が痛いとお腹がグルグル(>_<)そして背中が凝ってると胃が痛いT_Tこれ… 腰が痛いとお腹がグルグル(>_<) そして背中が凝ってると胃が痛いT_T これって私だけ? 胃薬買いに行こうかな😓 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 胃薬 ネーロりん(10歳) コメント RくんMaMa 病院行かれましたか? 6月9日 ネーロりん 腰痛と肩凝り、姿勢の悪さからくるものなので、病院には行ってないです^_^;マッサージはホントに辛い時に行くんですけど、その時は良くても、すぐ元に戻ります^_^; ちゃんとストレッチとかしたらいいんでしょうが、長く続かなくて…。 自業自得ってヤツですかね^_^; 6月9日 おすすめのママリまとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネーロりん
腰痛と肩凝り、姿勢の悪さからくるものなので、病院には行ってないです^_^;マッサージはホントに辛い時に行くんですけど、その時は良くても、すぐ元に戻ります^_^;
ちゃんとストレッチとかしたらいいんでしょうが、長く続かなくて…。
自業自得ってヤツですかね^_^;