妊娠・出産 出産、入院準備についてです。病院から腹帯やウエストニッパーと書いて… 出産、入院準備についてです。 病院から腹帯やウエストニッパーと書いてあるのですがおすすめはありますでしょうか? 現在、ワコールの腹巻きタイプの腹帯を現在使っているのですが出産後ってこれでは駄目ですよね? 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 病院 ワコール 腹帯 おすすめ 出産後 腹巻き 入院準備 ママリ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 骨盤ベルトのことですかね?? 8月14日 ママリ ご返信ありがとうございます。 骨盤ベルトとは書いていないので、どうなんだろうと思いまして💦また検診の時に聞いてみようと思います。 ありがとうございました🙇 8月14日 はじめてのママリ🔰 そうですね☺️ 私の所は骨盤ベルトでした✨ ワコール使ってましたが帝王切開になったので病院では痛すぎてほぼ使えなかったです💦 8月14日 おすすめのママリまとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返信ありがとうございます。
骨盤ベルトとは書いていないので、どうなんだろうと思いまして💦また検診の時に聞いてみようと思います。
ありがとうございました🙇
はじめてのママリ🔰
そうですね☺️
私の所は骨盤ベルトでした✨
ワコール使ってましたが帝王切開になったので病院では痛すぎてほぼ使えなかったです💦