コメント

はじめてのママリ🔰
骨盤ベルトのことですかね??

はじめてのママリ🔰
骨盤ベルトのことですかね??
「出産後」に関する質問

ロタワクチンについて 只今、妊娠中なのですが私の持病の関係で薬を服用しており、出産後赤ちゃんはロタワクチン打てませんとお医者さんから言われています。 調べた所ワクチンを打たないとほとんどの人が胃腸炎にかかる…

出産から退院の時って義理実家って来ました? 私は実母は亡くなっているためいません。実父も学生の頃離婚しているためいないようなものです。 義理実家は遠方に住んでいます。飛行機1本と電車の距離。 最近、LINEで〇…

粉ミルクについて 現在5ヶ月半の男の子を育てています。5ヶ月入ったくらいからミルク180飲むのに1時間程度かかるようになってしまいました💦遊び飲みや飲みムラがあるからね〜と産後ケアに行った時に助産師さんから言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ご返信ありがとうございます。
骨盤ベルトとは書いていないので、どうなんだろうと思いまして💦また検診の時に聞いてみようと思います。
ありがとうございました🙇
はじめてのママリ🔰
そうですね☺️
私の所は骨盤ベルトでした✨
ワコール使ってましたが帝王切開になったので病院では痛すぎてほぼ使えなかったです💦