コメント
はじめてのママリ🔰
骨盤ベルトのことですかね??
はじめてのママリ🔰
骨盤ベルトのことですかね??
「出産後」に関する質問
妊娠中・出産後の体重変化どうでしたか? 妊娠前53kg 出産直前62.6kg 退院前56.2kg でした 数字的には結構元に戻ってる感じがあるのですが お腹と腰回りが脂肪でダルンダルンです… この肉たち、元に戻せるのでしょうか💦…
生後3週間の息子が両手ますかけ線があります 調べると発達障害やダウン症と出てきて不安になってしまいました(;_;) 特に出産後に異常を指摘されることもなく退院しましたが、、お子さんで同じように両手ますかけ線…
パパの育休について 第二子が生まれるにあたって、育休どのタイミングで取るか相談しています。 大きく2種類あります。 ①出産後から8週間の間に1ヶ月の育休 ②1歳前後までに2週間の育休 上の子もいるのと帝王切開なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ご返信ありがとうございます。
骨盤ベルトとは書いていないので、どうなんだろうと思いまして💦また検診の時に聞いてみようと思います。
ありがとうございました🙇
はじめてのママリ🔰
そうですね☺️
私の所は骨盤ベルトでした✨
ワコール使ってましたが帝王切開になったので病院では痛すぎてほぼ使えなかったです💦