コメント
はじめてのママリ🔰
ベビーカーの方が5cm位高いのでトランクに真っ直ぐに立てて載せるのは無理だけれど、ベビーカーを後部座席の方に対して斜めにすれば入ると思います🤔
はじめてのママリ🔰
ベビーカーの方が5cm位高いのでトランクに真っ直ぐに立てて載せるのは無理だけれど、ベビーカーを後部座席の方に対して斜めにすれば入ると思います🤔
「アップリカ」に関する質問
現在生後7ヶ月の子がいます。 1人目で買ったエルゴオリジナル、2人目の時に買ったポルバンヒップシート(シングル、ダブルショルダー両方あります)、コニーを持っています。 外出ではヒップシートダブルショルダーを使って…
【チャイルドシート。サイベックスのシローナGi i-SIZE/エールべべのクルットR/アップリカのクルリラフィットについて】 先日店頭で3種類を比べて来ました。気になる点について、許容範囲内であるか使用中の方にご意見を…
チャイルドシートについて( . .)" ①皆様どのチャイルドシートを使っていますか? 新生児から使えるもので教えてください! アップリカのクルリラプラスライトか、フラディアプラスプレミアム、combiのエッグショック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
本当ですか!ありがとうございます🙇♀️
コンビのベビーカーはハンドル?部分が折れるタイプがあるみたいで、スゴカルはどうだろー?と思ってました!
斜めにして入れば十分です!!